Наша компания

Наша компания, оказывающая услуги в области промышленной безопасности и охраны труда, рада сообщить Вам о некоторых новых услугах нашей компании, а также изменениях в законодательстве РК по вопросам охраны труда.

Изменения в законодательстве:

С 12 сентября 2020 года введено в действие Типовое положение о системе управления охраной труда разработано в соответствии с подпунктом 41-1) статьи 16 Трудового кодекса Республики Казахстан от 23 ноября 2015 года, Приказа Министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 27 августа 2020 года № 340, а так же пункта 18 статьи 182 Трудового Кодекса РК, в целях оказания содействия работодателям при создании и обеспечении функционирования системы управления охраной труда (далее - СУОТ).

СУОТ создается во всех организациях вне зависимости от форм собственности, управление основывается на управлении профессиональными рисками и распространяется на все структурные подразделения организации, работников и лиц, находящихся на территории, в зданиях и сооружениях, относящихся к ответственности работодателя.

В организациях СУОТ создается на основе международных, межгосударственных и национальных стандартов, с условием соблюдения структурных элементов СУОТ, предусмотренным настоящим Типовым положением и обеспечением соблюдения требований трудового законодательства Республики Казахстан.

Мы всегда ведем диалог по вопросам ценообразования, сроков и качества исполнения работ, гарантий и многом другом. Окончательная цена зависит от объемов работ, комплекса услуг, а также индивидуального состояния клиентов. В случае, если Ваша компания уже работает с другими компаниями, оказывающими данные услуги, мы готовы рассмотреть заключение договора на более выгодных условиях.

Яндекс.Метрика © Asia LabService. All Rights Reserved. Designed By onweb.kz